返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://lg1197381434.c.1421.com.cn/sell/itemid-763397.shtml
普通会员

博特(连云港)仪器有限公司

测量仪器,光学仪器,水文仪器,无损检测仪器,望远镜,测距望远镜,建筑仪器,农...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡栩
  • 电话:0518-85342050
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 博特工业手持红外热成像仪RX300

博特工业手持红外热成像仪RX300

博特工业手持红外热成像仪RX300
添加时间:2019-11-29 17:10:58
博特工业手持红外热成像仪RX300,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。BOTE博特工业手持红外热成像仪RX300精准定位检测用于电力设备检修 暖通空调检查主要用途如下:1.在科研领域主要应用包括:汽车研究发展-射出成型、模温控制、剎车盘、引擎活塞、电子电路设计、烤漆;电机、电子业-印制电路板热分布设计. 2.红外热成像仪已广泛应用于安全防范系统中,并成为安全监控系统中的明星。 3.变压器:可以发现的隐患有接头松动,套管过热,接触不佳(抽头变换器),过载,三相负载不平衡,冷却管堵塞不畅。其影响为产生电弧、短路、烧毁、起火。4.电动机、发电机:可以发现的隐患是轴承温度过高,不平衡负载,绕组短路或开路等故障 5.电气设备维修检查,屋顶查漏,节能检测,环保检查,安全防盗,森林防火,无损探伤,质量控制,医疗检查等等也很有效益。


         BOTE博特手持红外热成像仪RX300是用红外探测器和光学成像物镜接受被测目标的红外辐射能量分布图形反映到红外探测器的光敏元件上,从而获得红外热像图,这种热像图与物体表面的热分布场相对应。通俗地讲热像仪就是将物体发出的不可见红外能量转变为可见的热图像。热图像的上面的不同颜色代表被测物体的不同温度。

   

,本信息源网址是http://lg1197381434.c.1421.com.cn/sell/itemid-763397.shtml