返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://lg1197381434.c.1421.com.cn/sell/itemid-763412.shtml
普通会员

博特(连云港)仪器有限公司

测量仪器,光学仪器,水文仪器,无损检测仪器,望远镜,测距望远镜,建筑仪器,农...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡栩
  • 电话:0518-85342050
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 博特600AS专网数字对讲机

博特600AS专网数字对讲机

博特600AS专网数字对讲机
添加时间:2019-11-29 17:10:43
博特600AS专网数字对讲机,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

     

     BOTE(博特)600AS专网数字对讲机/带轨迹定位查询/手持北斗卫星定位对讲机,小巧携带方便,内置北斗卫星模块,搜星定位速度快,精度高可以通过手机APP实时进行轨迹定位功能查询,内置一张移动卡通过手机流量实时位置轨迹定位共享查看。5瓦机器大容量电池供电长时间通话 ,5瓦机器大容量电池供电长时间通话 ,采用数字信号对讲,通话保密安全系数好不容易串台,数字信号还有个优点就是通话清晰无杂音。因为是是数字专网相互通话,所以通话质量的安全性大大得到提高,不会出现普通共网对讲机经常出现串台的现场,您值得拥有!BOTE(博特)600AS专网数字对讲机/带轨迹定位查询/手持北斗卫星定位对讲机。

北斗定位+GPRS数据传输功能、彻底解决对讲机的精准实时定位与轨迹回放功能、可通过指挥中心、手机APP实现对人员的实时位置监控、人员的精准调度、实时监控轨迹.实时状态观测统计。


BOTE定位数字对讲机技术规格书

序号

类型

技术规格

备注

 

型号

600AS

 

1

模式

数模兼容

 

2

数字制式

TDMA DMR

双时隙

3

信道带宽

12.5/25kHz

数字/模拟

4

北斗定位

手机APP实时共享位置轨迹

 

5

发射功率

5W

 

6

录音下载方式

USB数据线连接电脑下载

录音软件

7

信道数量

32 

 

8

*大区域数量

2

 

9

电池容量

2000mAh

标配

2600mAh(18650 加电厚电池)

选配

10

防尘防水等级

IP67

 

11

重量(g)

295g

含标准锂电池

12

尺寸(mm)

136 x 60 x 37 mm

含标准锂电池

,本信息源网址是http://lg1197381434.c.1421.com.cn/sell/itemid-763412.shtml